Мечтатели о пыли

Серж Мокин
Каждый из нас мечтает,
Каждый из нас спешит.
Все мы под час страдаем,
Кто то, порой грешит.
Кто рассмешить нас сможет?
Если в душе есть гнёт.
Кто рассказать нам сможет,
Мирской мечты полёт?
Всё, что порой бесценно,
Всё, что под час вопит,
Может стать и не тленным,
Если нам не претит.
В преть, поступай иначе
В преть, не несите бред
Бред, это полный сумрак
Бред, это полный вред.
Вред, вожделение к деньгам
Деньги, лишь тень мечты
Ты ли, в мечту играешь?
Иль навязали нам?
С. М. И, не дадут ответа
Думай ка братка сам.


                02.03.2013
                М.С.Б