Больная, усталая, глупая...

Анна Николаева 6
Больная, усталая, глупая...
Не верящая ни во что.
Я столько в жизни напутала,
Играя с судьбой в лото.
Себя обманула, как дурочку,
И если б ты только знал,
Кому ты попался на удочку,
Ты бы меня не позвал...
Однажды, ошиблась нечаянно-
Обратной дороги нет.
Услышать хочу отчаянно
Просто "люблю" в ответ.
Безумная, нежная, страстная.
Жить не могу не любя!
И знаешь, что самое странное?
Что выдумал ты меня...