Пародия на стих... Глупая любовь

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2013/07/08/88

Глупая любовь

Андрей Бегемотов

Без милой глупости как жить?
Я без неё страдая чахну.
Спешу я глупость совершить,
Я с ней люблю, цвету и пахну!


      Пародайз по просьбе автора


     Есть что вспомнить

Я, как-то, глупость совершил.
Пускай и не большую даже,
Под дверь соседу наложил, -
Дебил, - быть может кто-то скажет.

Пусть говорят, но с этих пор
Обрёл я жизни смысл, однако.
И ночью, крадучись, как вор,
Очередную делал каку.

И милой глупостью своей
С тех пор так часто занимался,
Что под дверьми у всех людей,
Пахучий "зайчик" появлялся.

Я к этой глупости привык,
Сам от неё цвету и пахну...
Но вот сосед меня настиг.,(мяу!!!)
Отныне на помойке чахну!