Я в этой женщине нашел источник счастья

Игорь Рубер
Я в этой женщине нашел источник счастья
Для гОдами измученной души,
Мы встретились в день зимнего ненастья,
Но стал он нашим первым днем весны!

Я с ней намерен обойти по кругу
Все прихоти изменчивой судьбы,
Я ей доверю как родному другу
Все сокровенные мечтания души!

И с ней я буду сказочно богатым
Забыв про все иное бытие,
Дыша ее прекрасным ароматом,
Касаясь нежно милых губ ее!