Ничего не имеет значения

Тамара Порышева
...Я оправдаю распутство, если- Взаимное Чувство.
И ни одна в мире власть не запретит эту Страсть.
***
Маленькой серенькой птичкой топчется возле- Мечта.
(Здесь я Тебя обезличу, Нас не манит высота).
Я поднырну, и воскресну, рухну, и снова умру.
Струны завоют фальцетом, и утомятся к утру.
Зря задаёшь Ты вопросы. К чёрту мораль. Не спеши.
Знаешь, а в Жизни Всё Просто: раз захотел, то греши.
И извергайся на лоно. Будь. Успокойся. Дыши.
И изменить что- то… поздно…Как Тебе Это?, скажи.
Счастье спустилось на Землю. Мечется в страсти Мечта,
Маленькой ласковой трелью, с разницей- в возраст Христа…