Плачет тихо душа...

Анастасия Арвада
Тихо плачет душа, видя немощь свою,
Обессилевши к Богу взывает.
"Боже мой, укрепи, поддержи, я молю,
Мою душу спаси, погибаю!

Давит плечи мои груз тяжёлых грехов,
Направление с ними - в геенну,
Не найти в оправданье и капельки слов -
Не сожги, как иссохшее сено!

Мой Спаситель Христос, я взываю к Тебе!
Тяжесть груза кладу у Голгофы.
Внемли воплю души, обрати взор к мольбе,
Направляю к Тебе мои стопы."

Плачет тихо душа от болезней своих,
Но её Кровь Христа очищает,
И в восторге кричит в этот сладостный миг:
" Жив Господь! Он несчастных спасает!"