Вряд ли ты туда придешь..

Намасте Сита
И ничего, как жаль, ты не поймешь
В долине вечной тишины..
И вряд ли ты туда придешь,
Скитаясь средь просторов мглы..

Любим ты ей! С тобою говорит,
Внушает, что ей очень нужен!
Что без тебя не выдержать борьбы!
За что?..Смешно сказать в такую стужу..

Круша барьеры, ты стремительно идешь!
К звезде, зажженной не тобой..
А тишина все ждет, когда же возведешь
Ты памятник и ей, пусть небольшой.

Безумец ты, слепец, дурак!
У ног твоих ведь распустились астры!
И жаждут просочить в тебя свой смак!
Куда ты побежал?..Опять куда опасно..

Барьеры возведутся, несомненно, вновь.
Самозабвенно ты себе же врешь!
Покинет тишина твою пылающую! кровь..
И вряд ли ты.., как больно,..к ней придешь..