Есть всегда испытание веры

Елена-Есфирь
Есть всегда испытание веры,
А еще - испытанье любви,
Не закрой для нее только двери,
Только к Богу скорей воззови!

Если трудно тебе, оскорбляют,
Незаслуженно, грубо бранят,
Они сущность того выражают,
Чья дорога прямехонько в ад.

Ты же Божья душа, лишь молиться
Можешь Господу, благословлять,
Безусловной любовью излиться
И улыбкой в слезах изумлять!