Он ей дарил цветы, цветы

Сварогова Любовь
Он ей дарил цветы, цветы
Ромашки, розы, лилии.
Она ж, не зная красоты,
Не видела идиллии.

Она любовь ждала, ждала,
Но счастье не заметила,
А Ангел два больших крыла
Сложил – рубцом отметина

Теперь уже  горит, горит
На сердце Райском, трепетном.
Как изумруд, как малахит
Душа, но только лепетом

Мольбы  Его полны, полны,
А ей иными кажутся,
Он так старался, но, увы,
Их две судьбы не свяжутся.

Ушла от них любовь, любовь,
Семейная идиллия,
Теперь одни остались вновь
Пред  Ангельскими крыльями.