Перед фото

Олег Радченко
Но, быть может,  когда-нибудь вспомню те дни,
Когда эти глаза целовал дорогие,
И от счастья светились, смеялись они,
Как смеяться не могут другие.

Вспомню тихо,с нахлынувшей горечью вдруг,
Вспомню, может, совсем поневоле…
И тогда безнадежно, отчаянно, вслух
Научусь еще плакать от боли.