Проспект мира. Астрал

Ахмед Шарипов
Сны - переплет реальности и магии огня.
     Проводят время в ожидании чудес.
Прелюдии влюбленных с перевалом у утра.
     Сны - вестники фатального бытия,
Причина нелепых ожиданий
     И бесформенных желаний.
Они неверные друзья.
     Черпают силы черных звезд,
Разносят боль и радость наслаждений,
     Мгновения кошмара и безумства,
Они бесшумные создания.
     И бьются вдребезги хрустальными
Осколками запретных мифов и миров,
     Распятые зеркальными гвоздями.
Источники приятного безделья
     И заклинатели природы вдохновения.

Май 2000
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов. На тему: «Карлос Кастанеда. Разговоры с доном Хуаном»