И не говори!

Александр Шталкин
Надуло В. Кавецкая2 http://www.stihi.ru/2012/07/17/1700
8-е место в рейтинге на момент написания

На картах мне не ворожи,
А так же на кофейной гуще -
Ромео, любишь? Так скажи
На том великом и могучем, 

Что вот уже в молчаньи час
Ласкает розовый цветочек...
Ты случаем не... голубой?
Молчит... (Тревожный, блин, звоночек!)

Я быть хочу твоей судьбой:
Чё там в записке нацарапал?...
Не поняла... Глухонемой?
Писец подкрался тихой сапой!...

Не слиться нам в экстазе... Нет!
Кого осыплю я стишами?
Как без восторгов мертв поэт,
Так любят женщины ушами!!