Все возможно

Александр Токарь
Слова порою не нужны,
Чтоб рассказать так много.
Что стоит жизнь, когда есть ты,
Но кончилась дорога.

И не с кем взгляд свой разделить,
Тепло почувствовать так близко,
Когда забрали пол души
Нет друга, матери, жены…

Как повернуть всё время вспять?
Как выбрать путь с другим финалом?
Быть может заново начать
И мыслью не тревожить рану?

Вопросов много, где ответ?
Где тот счастливый, мой билет?
Я хочу заново начать,
Хочу забыть, не закричать…

Я хочу верить, хочу жить,
Хочу я рядом с нею быть.

Я знаю, можно изменить,
Судьбу её, лишь нужно жить.
Жить ожиданьем волшебства
Ведь всё возможно, знаю я.