о главном

Проспект
осень начнется с серого августобря,
и поплетется в сторону этой  зимы
главное то, что я все еще жду тебя.
главное - знаешь, наверное, это мы.

ночь запоет в ре миноре на новый лад,
испепелятся в дым рыжие кудри.
главное, знаешь, нет никаких преград,
чтобы влюбиться до безрассудной дури.

утро завесит шторами мне глаза,
и невзначай затуманит зрачки тобою.
главное - это ноябрьский пустой вокзал,
после -  пепельно- белый смог над Невою.


ты говоришь, что на свете мест больше нет
где не искал бы меня в беспокойных снах
главное -  здесь как всегда приглушенный свет,
и сумасшедший пульс на моих висках.