Он ее голос не выносил

Зеленый Холм
Он ее голос не выносил,
Она презирала его манеры.
Ее образ жизни его бесил,
Она поднимала на смех его веру.

Он бы хотел ее зверски убить,
Он сокрушался о том, что не может.
Она продолжала назло ему жить,
Она не давала себя уничтожить.

Он был не в силах смотреть на нее,
Она специально ходила рядом.
Он называл ее подлой змеей,
Она его кликала мерзким гадом.

Он не запомнил ее телефон,
Она диктовала номер аптеки.
Он ей предпочел бы кошмарный сон,
Она предпочла бы уснуть навеки.

Они обвенчались ближайшей весной.
Она была в черном, а он был в белом.
Он ей подмигнул. "Вот... Теперь я твой".
Она усмехнулась. "Я так и хотела".