Испытано паденье...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Испытано паденье... разделён на ноль
Запас последних сил, рассчитанных на счастье.
И сердцу тяжело... и нестерпима боль...
И, кажется, что пульса не сдержать запястью.

Не стоит отдавать реалии в полон,
Под гнёт, что налагает жизнью утомлённость.
Набор определений - вечный груз времён...
Деление на  ноль - уже определённость.

Не стоит даже шанса оставлять беде:
Она хватает всё, что выпало в бессилье.
И разум может чувства удержать в узде,
Но чувства ни за что не потеряют крылья.

"Проходит всё...", - сказал когда-то Соломон ...
Пройдёт и это... Путь любой уводит к тризне.
Жизнь - это самый главный и бесценный трон.
И каждому по силам испытанья в жизни...               

                08.07.2013