Догорай...

Оля Конаковская
Догорай свеча, догорай…
В руках моих вечно пьяных
Догорай свеча… догорай…
В отражении глаз затуманенных.

Догорай, свеча, догорай!
Я сижу в углу одурманенный
Догорай…свеча догорай…
Я накачен ядом изрядненько!

В белых стенах уют, мне положенный
Доживаю я век свой непрошенный.
Догори свеча, догори,
И избавь меня от тоски…

Догорела свеча, догорела
В темной комнате с белыми стенами
Я вдыхаю воздух несмело
И с улыбкой гляжу я на небо…