Мне в каменных джунглях так трудно дышать...

Юлия Колмогорова
Мне в каменных джунглях так трудно дышать,
И рвётся душа на свободу.
Туда, где морская зеркальная гладь
Глядится в лицо небосвода.
Где шепчут мне волны о дивной стране,
Бурлящей волной обнимая,
По лунной дорожке так хочется мне
Дойти  до заветного края.
Я всю суету бесконечных забот
Оставлю скорей за спиною.
И дверь, что в чудесную сказку ведёт,
Скорее с надеждой открою.
Не будет ни горя, ни слёз, ни утрат,
Жестокого мира пороков.
И каждый не деньгами будет богат,
А мудростью, счастьем и Богом.
Я думаю часто о дивной стране,
И вечером к морю шагаю.
Мечтаю я долго, и кажется мне,
Что я в двух минутах от рая…
04.07.2013.