Боль не чужда

Ева Лавкрафт
Моя судьба играет мне на скрипке
Кровавыми руками печальный реквием.
Земля нуждается в свежей плоти:
Старики заселили уже Вифлеем.
Не достаточно сил и умений для боя,
Для любви мало сердца и мало ума.
Я хотела взлететь, вместо этого пала:
Падшим место на троне печали и сна.
Шут, отшельник, мудрец - выбор ваш,
Как назвать одиночку, кто с ухмылкой сидит
В сладкой чаши вина, распивая до дна ..
Даже целую вечность...Не нужно ваше счастье,
Падшим боль не чужда.