Я себя потеряла...

Студиа -Ирина Студёнова
Я себя потеряла, ищу, но не слышу, не вижу,
Не могу в пустоте почему-то себя отыскать.
Я себя не люблю, временами почти ненавижу,
Каждый день как попытка - куда я пропала - понять.

Может я закатилась куда-то в процессе уборки...
Может ввысь улетела, и снизу уже не видать,
Но наткнувшись в пути, на обломки, обрывки, осколки,
Не спешите мести, попытайтесь сначала собрать.
09.12.12.