уже память не держит лица...

Геннадич 83
Уже память не держит лица.
Уже ставлю друзьям кресты.
Уже кто-то успел разбиться,
Не сумев удержать высоты.

Те, кто крылья имел, летали,
Поднимаясь выше и выше.
Уносились к заоблачным далям,
Торопясь на встречу с Всевышним...

...Им без неба не было жизни,
На земле не хватало свободы;
Руки-крылья по ветру раскинув
В облаках себе строили город.

И завидовать им не устану я
Белой завистью, завистью доброю.
Ведь мои крылья -- крылья с ранами --
Не поднимут уже к тому городу...
                (05.07.13 г.)