Жёсткая посадка

Александр Азовский
«Боинг 777» потерпел крушение при жёсткой посадке в аэропорту Сан-Франциско.

В день седьмой из седьмого месяца
Рухнул «Боинг» с тремя семёрками
В Сан-Франциско и в землю врезался –
Вместе с ранеными и мёртвыми.

Получилась посадка жёсткая
Неожиданно в этом случае –
И жестокая гостья грозная
Снова небо закрыла тучами.

Две шестнадцатилетних школьницы
С их амбициями и планами
Нынче числятся как покойницы…
Ах, как важно увидеть главное!

В жизни главное – не веселие
С развлечениями различными,
А в молитве к Отцу спасение
И общение с Богом личное!

Хоть заботы тяжёлым бременем
Нас прессуют до бесконечности,
Дорожить надо больше временем –
Ради благословенной вечности!