Скорей на юг!

Анатолий Бугаев
Я устал за этот год,
Наконец-то отпуск, вот,
Я хочу на море поскорей!
Ноги в первую волну,
С наслажденьем окуну,
Плюхнул в воду и поплыл быстрей!

Мимо люди проплывают,
Вас улыбкой озаряют,
От забот гуляет наш народ.
Дети с радости визжат,
Мамы на песке лежат,
Мужская половина пиво пьет..

Вы на пляже, как на рынке,
Как бывало, по-старинке,
Здесь южане, что-то продают.
Кто чучхело, кукурузу,
Кто-то дыни и арбузы,
Вам захочется вина – продадут!

А в вечернюю прохладу,
Окунуться тоже надо,
Для контраста это хорошо!
За недельку загорел,
Накупался, подхудел,
И с  погодой, тоже повезло!


Июль 2013
фото из инета