Любимому солнышку

Александра Левшонкова-Багира
Ещё пролетит неделя.
Быстрей бы уже,быстрей.
Я жду,я надеюсь,я верю
И стала чуть-чуть мудрей!
До встречи совсем не много,
Но чаще сердечко стучит
Когда собираюсь в дорогу,
Мой даже будильник спешит.
Я рядом с тобою буду
И за руку просто держась;
Пойдём мы к заросшему пруду
Где плотва живёт и карась.