4 G...

Пётр Синица 3
4 G, проспали,
центр сон ваш наблюдает..
Как по старому играли,
и барыш в карман, слагает?

Все заботы и потуги,
лишь развитие держать?
Вам костры бы други,
как сигналы, распалять?

Деградацией болеем,
связь решили тормозить?
И ваш сон теперь имеем,
чтоб на старом, обустройстве жить?