Скажу, девчонки по секрету

Михаил Крупенькин
Из цикла "Сто шагов к мудрости"
Мудрость - это:
* уметь хранить секрет.

Скажу, девчонки по секрету,
Вы никому, не говорите…
Идёт молва про нашу Свету…
Вы сами на неё взгляните…

И понеслось, везде и всюду, -
То недомолвки, пересуды,
Как жить, - разумные советы
И всё друг другу по секрету.

Чтобы секретом поделиться,
Как тайной, за семью замками
Стуча, о землю каблучками,
Летит соседка, словно птица…

Доверь подружке свой секрет, -
О нём узнает целый свет…

23,11,2012г.