новое дегенеративное искусство

Даня Берковский
я пребываю не в лучшем настроении.
расстроен я правоверной ватагой.
расстроен я, когда вижу молодчиков рвение
избивать людей с радужным флагом.

пропади всё пропадом. сгинь, человечество.
гнать с земли приматов поганым веником!
нет пророка
в своём и чужом отечествах,
нет ума и совести в головах соотечественников.

нет, что вы. я не циник. если и циник, то в меру.
но уберите от меня свой полумесяц или крест.
это для вас они "символы веры".
а за моё отношение к ним могут взять под арест.

я предрассудков сторонюсь как косуля огня.
я не желая того оскорблю ваши религиозные чувства.
солнцеокий владимир владимирович!
провозгласите меня
новым
дегенеративным
искусством.