А в саду опять, георгины цветут...

Валентина Волгская
А в саду опять, георгины цветут,
Георгины цветут, ярко-красный цвет,
Но тебя со мной рядом нет.
И душистый табак ароматом своим
Как бы в прошлое  возвратил…
Благоухает ночная красавица,
- Ну, что  же ты вздыхаешь,
Чего тебе в нас не нравится?
Не вернуть назад то, что было вчера
Неповторимые  наши с тобой вечера…

Август 2012г.