о человеке

Уайт Кира
мы обладали своими эмоциями.
мы держались когда нужно было
упасть.
мы вливали в себя сосуды лжи,
когда нужно было плевать правдой в
окно..
мы ненавидели, когда нужно было
страдать от любви.
мы растворяли в кислоте свои руки,
избавляясь от кровавых ран сердца
мы ощущали боль, но обвалакивали ее
в странных похотях
мы убивали, забыв оставить
отпечаток на душе
мы каялись, закрыв в клетку
раскаяние
мы просили, но ничего не давали в
замен
мы насиловали принципы, рождая
будущие спорные устои
мы отличались, пряча нутро в темноте
мы стремились быть личностью,
но внутри нас всегда будет жить
примитивность.