Белые лилии

Ирина Вознюк
Белые лилии
В лунном свете
Холодным серебром
Сияют в ночи.
Смотри на них,
Как образ их светел,
Смотри и внимай,
Смотри и молчи.
Чиста красота их
И так совершенна,
Густой аромат их
Плывёт в тиши.
Остановить
Постарайся
Это мгновенье.
Миг этот краткий
Запомнить спеши.