***

Евгения Анатольевна Корсакова
Пропускаю запятые,
Часто ляпаю ошибки.
Знаю-дважды два-четыре,
Но пишу другие цифры.

И ошибки эти, правда,
Не от глупости, не скрою:
Невнимательный я автор,
Но со светлой головою))

И в запале вдохновенья,
Я порой не замечаю,
Как в свои стихотворенья
Я ошибки помещаю)))