***

Катя Селюк
ты как игрушку на колёсах
меня катаешь по ковру,
я спотыкаюсь, тычусь носом,
вот-вот - пластмассово умру.

ты не заплачешь... ты - мужчина! -
в защитных шортах до колен...
тебя природа научила:
терпеть и не сдаваться в плен.