06. 27-1. 2013г ХХ ВЕК. Туч нет ещё и солнце красн

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: Николай2-й.
Подтема:Воспоминания.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Туч нет ещё и солнце красно!
Бал в Букенгеме, во дворце.
Ещё не в царском я венце...
Я танцевал тогда прекрасно...

Кузен Георг и бракосочетанье
Его с Марией Терской...И ко мне
Всеобщий интерес и почитанье...
Всё нереальным видится из вне..."

27-1.06.2013 год. Архив.
Рукопись в DIARY. Стр137.