Вышла вновь спустя долгое время...

Юлия Мазитова
Вышла вновь спустя долгое время
И увидела: их не изменило прежних ошибок бремя.
Увидела, что мне лишь дано созидать
Среди тех, кем раньше дорожила
И пора уже из сердца их выпускать
Пока грязь их мой дух не сломила.
Чтоб ясность мыслей в пошлости не потонула
И я с пути намеченного не свернула.

июль 2008+ июль 2009. из злого отрочества