Особая поза...

Елена Лубоцкая
Красива ли у бабочек любовь?
Ну, вам решать - я только показала,
И мне моя натура подсказала
Над этим делом приколоться вновь.

Итак! Мы видим явную любовь
И два прекрасных бабочкиных тела,
Какую рифму подберём мы? Кровь?
Напишем: кровь в их тельцах бурно закипела!
Прекрасно крылышек эфирное движенье,
Но странное, однако, положенье…
Мне нужно расспросить о нём знакомых -
Возможно, это поза насекомых..