Ни шагу назад

Юлия Мазитова
Идешь в лабиринте без конца и начала
И каждый шаг ожидаешь провала...
Руки свободны, открыты глаза.
Смотри, изучай - но ни шагу назад.
Устанешь - присядь, упадешь - тут же встань,
Пока полна сил и веры в чудеса!
Пока не боишься ошибок совершить,
Пока ты готова за них заплатить.

май 2009