Пахнет лето лимонною долькой...

Ирина Зуенкова
Где ты бродишь, бесценный мой друг?
Оттого, что не вижу, тоскливо.
Я читаю твой стих торопливо
И мечтаю…появишься, вдруг…

На страничку тихонько зайдёшь,
Скажешь: « О, написала-то,  сколько!
…Пахнет лето лимонною долькой
И в полях наливается рожь,

И сияет всё та же звезда,
Жизнь стремительно мчится по кругу.
Не бросай же надолго подругу!
Заходи поболтать…иногда.

               08.07.2013г.