Семья нам дарует силы...

Михаил Озеров
Семья нам дарует силы,
Любовь согревает сердца,
А верность даёт быть счастливым
И верить порой в чудеса.

Пусть - "всякое в жизни бывает",
И нет идеала в миру,
В душе найти каждый мечтает:
Верность, любовь и семью.

Михаил Озеров 08 07 13

Картинка из интернета