One of Us by Eric Bazillian

Леон Хахам
Первоначальный вариант песни был на немецком и исполнялся группой The Hooters, а мировым хитом она стала после исполнения Joan Osborne на английском.

Если б знал, ты имя Божие,
И окликнул меж прохожими,
То, какой вопрос один единственный
Ты захотел задать ему при встрече.

Да, да Бог велик,
Да, да Бог всеблаг,
Да, да, да - да - да.

Если б Бог был среди нас,
Согрешил бы он хоть раз?
Или тёрся возле касс,
Пытаясь вырваться домой?

Каково обличье Божие?
На кого оно похожее?
Чтоб его узнать поверьте истово
В праведность святых и Христа с предтечей.

Да, да, Бог велик,
Да, да, Бог всеблаг,
Да, да, да - да - да.

Если б Бог был среди нас,
Согрешил бы он хоть раз?
Или тёрся возле касс,
Пытаясь вырваться домой?
Пытаясь вырваться домой,
Но нету станции такой,
И телефон один прямой,
Лишь Папе Римскому в покой.

Да, да, Бог велик,
Да, да, Бог всеблаг,
Да, да, да - да - да.

Если б Бог был среди нас,
Согрешил бы он хоть раз?
Или тёрся возле касс,
Пытаясь вырваться домой?
Как неприкаянный святой,
Стремится в небо на постой.

Пытаясь вырваться домой,
И телефон один прямой,
Лишь Папе Римскому в покой.