Валентине Бужинской

Борис Захаров -Вислов
Без Вас в отделе и в миру
Была б неполная картина.
Стихи...
         Заботы...
                Чуткость...
                Грусть...
Умелость...
               Нежность -
                Валентина.

Желаем жить Вам много лет
Сентябрьским золотом согретой,
К Вам так близки и мягкий свет,
И тихий час, и бабье лето.