Молитва к Господу!

Виктор Федрин
               
               
                О, Боже! Тебя вновь я зову,
                Воспользуйся своею ты властью,
                Дай почувствовать нам наяву,
                Дорогу, столь желанную к счастью.


                Пошли, Боже свою благодать,
                К муке нас не веди и страданью,
                Защити нашу Родину-мать,
                Не позволь вновь свершится рыданью.


                Защити своей божьей рукой,
                От несчастий,беды и погрома,
                Возрадуется каждый душой,
                И всем радость пусть будет знакома.


                Пусть антихрист не ведет к борьбе,
                Не ищет исцеленья от муки,
                Жизнь людская подвластна тебе,
                И над каждой судьбой твои руки.


                Защити всех любимых, родных,
                Воссияяй ты  над всяким созданьем,
                Благодать  рук идет от твоих,
                Над огромным твоим мирозданьем.