Других же мужиков пока, ведь, нет. Рецензия на Нел

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь – http://www.stihi.ru/2013/02/14/6519

                И мощь, и семя из еды,
                Стоять не будет от воды!

Когда б ни запахи борща и киевских котлет,
Ждала бы ты свою любовь ещё, сто лет!
Ну, а других же мужиков пока, ведь, нет...

В дорогу, пирожки сложи, ему в пакет,
Что б помнил, кормит, кто и согревает,
И не дури, уйдёт к другой, кто тОрты выпекает!

                Помни жена любая, всегда -
                Мужчина твой пока, есть еда!

                Сто грамм не забудь, налить мужику,
                В, с душою податую, рюмку!


  08.07.2013