Одиночка

Иван Дерюжин
Сегодня,воскресенье,восьмое октября,
В душе твоей же холод, он хуже декабря,
Сидишь,накрывшись пледом,а рядом никого,
А так наверно хочешь,родного-своего,

Нет,не  Амстердам, и мамы с папой нет,
Тебя не утешает  бесплатно,вечный интернет.
Все эти склоки,переходы,давно тебе уж надоели,
И эта слава споры,деньги,давно опостылело.

Сегодня,воскресенье,восьмое октября,
В душе твоей тоскливо,и хуже декабря.
Уткнувшися в подушку,лежишь и плачешь ты,
Как в океане,тонут,вся юность и мечты.