Знаешь, во мне однозначно что-то сломалось...

Сергей Атняшев
Знаешь, во мне однозначно что-то сломалось,
Если в стихах моих редких слово "усталость"
Раз пятьдесят, не меньше, уже повторялось,
А от того, что подумал, и та лишь малость.

Может, придешь и залечить прорехи и раны,
Боль успокоишь? Уже говорил, как странно?
"Раны" и "боль" - неужели опять повторяюсь?
Стал я забывчив и быстро теперь утомляюсь.

Иль приходи просто так, безо всякой причины?
Ты не поверишь, сильнейшие даже мужчины
Редко ломаются и устают, но все же
С ними порою такое случается тоже.

Нет и не ждать - ни сегодня и даже ни завтра?
Всё понимаю, своя у тебя есть правда.
Тоже устала и больно, и раны, наверное, те же -
Женщины тоже ломаются, хоть и значительно реже.

13.06.2012