Да мне ль теперь чего бояться!

Петр Чухлебов
                На "Не убоялся встать в наш строй"
                http://www.stihi.ru/2013/07/08/2319
                Александру Урванцеву
                Пятиминутный Вам экспромтик:
----------------------------------

Да мне ль теперь чего бояться,
Когда со смертью породнился!
Когда любой живущих строй
Ещё при жизни развалился.
Кулак, и пики, и все беды
В меня влетают словно, в небыль.
Чей бред с горячей головой
Угрозой для меня стать тщится,
Что худшее ещё случится?
Настало время - в бой и драться!
Незащищённым кто рискнул остаться,
Знай, хоть и жизнь моя по швам трещит,
Что я надёжный твой, последний щит.
Пора тебе с колен подняться!