Откуда взялись однополые браки

Балтадуонене Лидия
С уважением к Михаилу Гуськову ,,Однополый брак,,
http://stihi.ru/2013/07/07/78
 
На одной планете, чтобы были дети,
Пятеро(!)гражданцев в загс прийти должны
И семья достойная, как планета вольная
Расцветает в космосе в звёздные дожди

Но...нравы распускаются...казусы случаются...
Четверо(!) приходят, требуют семью(!)
Их гоняют палками, верёвками-скакалками,
А бывает просто...хорошенько бьют

Трое собираются , в брак вступить стараются!
Что за извращение!!!? Как теперь всем жить?
ДВОЕ!!! Жуть! Безмерная...Порнуха откровенная...
Надо их на Землю всех пересадить...

 Сказано...и СДЕЛАНО!!! И спихнули мусор весь!
Геи-лесбиянки!! Вы живёте здесь!
Море Вам- Эгейское, остров Ле-сбиян-овский,
Жизнь свою закончите, народ островитяновский...

А ОНИ ВЫШЛИ НА МАТЕРИКИ....
и вызывают тошноту....