Свет алтаря

Виктор Федрин
               

                На просторах родных,
                Райских птиц неземных,
                Слышим мы порой в вышине,
                Соловьи нам поют,
                И к любви нас зовут,
                Отчего же грустно так мне?


                Пусть летит соловей,
                До любимой моей,
                От меня подарит цветы !
                Ароматом пусть грудь,
                Ей позволит вздохнуть,
                Воплощая наши мечты.


                И несет пусть при том,
                Весть в далекий тот дом,
                Признанье мое ей в любви,
                Хоть и время уж вспять,
                Не воротишь опять,
                Но чувства остались мои.


                Не хочу я теперь,
                Расставаний,потерь,
                Пусть взойдет любви нам заря !
                Миг разлуки уйдет,
                Благодать к нам придет,
                Свет увидим мы алтаря !