Любимой крестнице

Грёза Князева
Птички радостно запели,
Солнце с неба шлёт привет,
Потому, что нашей Геле
Исполняется пять лет!!!

Будь здоровой, наша дочка,
Умницей будь, не ленись.
Будь красивее цветочка
И к хорошему стремись!!!