то, чего не скажешь

Бирич Валерия
Я по тебе стихами,я тебя...маршмеллоу.
Ты мой пожизненный приговор.
У меня к тебе битва при Ватерлоо,
Я тебя je t'aime и je t'adore.
И мост Амбассадор скорее треснет
пополам,чем я скажу,что я тебя...неважно.
Ты причина всех моих болезней.
Звучишь моим любимым гранжем,
Пахнешь сигаретами и корицей.
Паллиатив от приступов спокойной жизни,
выпорхнувшая из рук синица,
Скрывшаяся в бирюзовой выси.
Я по тебе стихами ,я по тебе не сплю.
А дальше записывай на кассету:
Я тебя..
..перетерплю-
По секрету.