Ах сударь Романс

Галина Шевцова 4
 
http://www.stihi.ru/2009/03/26/4273 Вдохновение здесь
СУДАРЫНЯ, МЫ С ВАМИ НЕЗНАКОМЫ...
Владимир Народнев.

;”*°•.•°*”;
Ах, сударь мой, мы с вами не знакомы,
Но вы позвольте, так вас называть.
Окликнуть Вас, забытым этим  словом,
Которое мы стали забывать.

Это чувство далеко от всех идиллий.
В сердце сладкий разливается туман.
Две фразы мы случайно обронили,
Может это чувство лишь обман.

Ну, пусть обман, ведь не было разлуки.
С вами мы не виделись вообще.
Не целовали на прощанье вы мне руки,
Не пели дифирамбов в тишине.

Не раскрывала я вам свою душу,
И не помните Вы цвета моих глаз.
Но сегодня мне хотелось бы послушать,
Ваш послушать изумительный рассказ.

О том, что мы вообще – то не знакомы.
Мы лишь случайно обменялись парой фраз.
От встречи той осталась лишь истома,
И ваша поволока серых глаз.

;”*°•.•°*”;

Отличный экспромт, сударыня! Жаль, что незнакомы...Но пусть хотя бы на расстоянии!
С доброй улыбкой к Вам)))
Владимир Народнев   08.07.2013 14:38 


Благодарность Николаю Жукову, за музыку и прекрасное исполнение.